Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.18988, уровень первого порядка сверху - 2.20083 и уровень второго порядка - 2.21178. И понимаю, что текущая цена 2.19317 торгуясь над 2.18988 указывает на необходимость проведения лонг...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...
XAUUSD постепенно движется в район 3000, но до туда еще нормально так расти. Темп набрали быки довольно хороший, поэтому до круглой отметки там еще неделю хода. По технике присутствуют небольшие дивергенции, но так же есть все шансы увидеть...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера пытались по GOLD спускаться или же откатывать, но даже не дотянули до 2830, хотя по прежнему это не является для меня какими целями, но бумал, что тут будет ложный пробой. А такт по золоту...
Ну при таких показателях в торговле. я вообще удивлен, что вы еще и на форуме общаетесь, в пору на островах собственную яхту швартовать! А если серьезно, то конечно пару долларов умножить 2-3-4 раза можно пробовать без боюсь, именно из-за не...