Изначально, тоже отдавал предпочтение продолжению роста GBP/JPY, при этом, у меня не было никаких планов относительно покупок этого кросса, ждал роста, ждал теста привлекательной и надежной высоты, чтобы оттуда продать и ориентировался на уровень,...
Сегодня было открыто две позиции по биткоину, одна по австралийцу и пять по фунту. Биткоин импульс, откат и вход. Было открыто 2 позиции, первая с тп-1к2,вторая с тп-1к4; сл-1%, две сделки закрылись по тп +3,5% Австралиец импульс возврат к зоне,...
Сегодня актив GBPUSD порадовал своей отработкой, но лукавить не буду, всё это движение упустил, поскольку большую часть времени провёл за рулём. Руки так и хотят нажать на кнопку покупки актива через телефон, но пока сдерживаю порывы, зарегся не...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Вероятности уже подкрепляются результатами двух заседаний ФРС и ЕЦБ. Всё в сторону роста USD идёт, потому что будут ужесточать ДКП со стороны ФРС. Надо только от Трампа правильное решение получить по пошлинам на...
Именно по этой причине я рекомендую всем использовать подобные инструменты только при чётком планировании своих действий на долгосрочной перспективе. Если мы говорим с вами о рынке форекс, то тут усреднения необходимо применять только в том случае...