Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURGBP на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.83344, а также с более нижней поддержки 0.83164. При верном...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре USDCAD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться в диапазоне близ локальных минимумов. А точнее сказать площадка, а соотвественно и целей. И конечно же шортовая...
Не понимаю почему ты стесняешь написать " сливаЕМ " ? Ведь ты прекрасно знаешь что сливают все ))) Ну кроме тех кто торгует по 0.001 и типа депозит наращивает. Но ведь работа подразумевает не только тыканье по кнопкам, а еще и доход который может...
#USDJPY Торговый инструмент движется в долгосрочном восходящем тренде, однако на текущей неделе развивается коррекция, в рамках которой цена достигла уровня поддержки 151.30, который пока не может преодолеть. Если на следующей неделе положительная...
В данном случае не получится, т.к. помимо этой пары ликвидности и хеджирующей позиции на фьючах, на моих счетах есть и другие криптовалюты. А учет изменения общего бюджета я и так веду. Но мне ведь важно знать, насколько эффективен именно такой...