Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,6258-0,6264, и рынок закрылся...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6241. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6190, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6292. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 191.69. При падении цены до 188.22, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 195.16. Но данная ситуация может измениться через несколько...
GBPUSD. 5.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3101 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Можно торговать опираясь лишь на технический анализ, но тогда есть высокая вероятность встрять на каких нибудь важных новостях. Поэтому конечно желательно отслеживать их. В плане подхода к торговле, то тут всё тоже самое, можно торговать как на...