Отработал чётко по системе. Даже не знаю, что со мной случилось. Ни одной ошибки за 3 сделки. Всё чётко по книге. Первая покупка была с отката. Половину закрыл на ближайшей вершине, а вторую часть на уровне старшего графика. Далее взял откат, но он...
Хорошего вечера!! AUD/NZD, определил для себя некие новые границы бокового канала, и уже второй день продвигается в данной боковике. Сегодня, вновь был протестирован уровень сопротивления 1.1072, то есть верхняя граница бокового канала, а так же,...
Валютная пара AUD/USD. Валютная пара несколько отстает от темпа восстановления например EUR/USD или GBP/USD, но тем не менее с опозданием сейчас она имеет возможность восстановиться повыше - к 0,6458 или круглой отметке 0,6500. Дневной график...
Ну так в том то и проблема, что у него не 7К. Да и на 7К 250$ в месяц - тоже ни о чем, с работы не уволишься, даже с одной из работ в его случае. Не знаю, я как-то ему рассказывала, он не заинтересовался. С его торговлей там тоже все не...
Пётр, доброго времени суток! Ну в принципе мелкие откаты внутри дня всё-таки присутствуют, при желании можно и на них открывать покупки чисто внутри дня. Для меня сейчас по валютной паре GBP/USD таймы Н1 и Н4 перестали быть информативными. Для...