Неплохо выглядит usd/jpy и на сегодняшнем левелсе разворот можно ожидать скорее по красному, чем по синему сценарию, на котором обязательная зона вместе с укрепившим ее балансом дня стоит на страже. Красный же сценарий предусматривает небольшой...
Для меня тестирование уровня 1.2800 - это некоторая неожиданность, т.к. я уже больше не предполагал рост подопечного увидеть. А если так, то существует большая вероятность, что и остальные мои выводы тоже могут стать ошибочными. Т.е. вместо...
EURUSD Леша, прибыльной торговли. Неделя интересно идёт. Опять Трамп виноват. Цена пары выросла на пару фигур. Хотела продать, открылась от 1.0530 и стоп лосс получила. Потом подумала открыться от уровня 1.0660, да передумала. Не зря. Азиаты...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
Если торговля сама по себе убыточна, то в собирательства бонусов так или иначе нет смысла. Допустим, начислили человеку приличную сумму и что дальше? Они всё равно вернутся туда, откуда и пришли. Ну а если торговля идёт в прибыль, то нет смысла...