Цена #Ethereum демонстрирует пока скромный рост, отрабатывая пин-бар на дневном графике, который образовался позавчера после касания круглого уровня поддержки 2000. Думаю, что завтра будет очень интересный день для криптовалют, так как будет...
Все по плану мой друг, растём. Удивительная неделя не правда ли. Толи Трамп зашкварился в овальном кабинете, толи Евросоюз будет повышать ставку, но быки ликуют. Однако помните - рынок подвержен внезапным изменениям. Вот моя ссылка на вопрос...
Всем привет! Золото, GOLD , коротко. Зона продолжает держать. Покупатели пробить и закрепиться выше не могут. Значит продолжения бокового движения с набором позиций или выход в них. Сверху продаю, стоп короткий. Снизу не покупаю. Ибо не знаю, куда...
USDCHF Сегодня утром был шикарный сигнал на продажу. Продал. Но опять не поверил своим тараканам и зарыл рано (не поверил, что после такого сильного ослабления американского доллара бакс может и дальше падать). А швейцарский франк вырос, отработал...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...