Приветствую, коллега! Ну, вот - вы мне писали еще зимой, а я вам отвечаю уже весной %-) Вы правы - все по ЕURUSD прошло по плану: мы ждали роста, роста - он вот нам, подан на блюдечке с голубой каемочкой. Итак, что на сейчас - после уже начавшегося...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.16. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 150.13, для первой половиночки TakeProfit...
Доллар США грохнулся. Второе касание - USDCHF пробил уровень 0,8970 (ЮГ) Поздравляю с двумя попаданиями! EURUSD USDCHF Доллар ослаб с начала недели к европейским валютам. Может в Лондоне чего-то нарешали, а может все строго по тех анализу...
Ну вот, вернули цену на ретест, прямо вынуждают еще допродаваться, чтобы увеличить прибыль......
Приветствую, коллега! Конечно, это все - тема для дискуссий: стоит ли все подмечать в рынке, пытаться найти в этом какое-то значение, или просто взять какую-то условность, как вы вот уровни Мюррея - и смотреть только на это. Честно скажу - не знаю....