Я приветствую всех честных спекулянтов. CL. Я в текущей ветке только потому, что нефть приближается к точку отскока и точка эта 63.00-63.50+- и отскок этот планируется на пятницу или на понедельник. В принципе, можно покупать и с текущих отметок...
EUR/USD Ушли с перебором, конечно, и очень так быстро это дело оформили. Но у меня схема, как обычно, дождаться зигзага вниз и вниз с целью 1.0500. Но пока нет сигналов для похода вниз, а чтобы оно появилось, надо сначала обновить уровень 1.0658. А...
Площадка уровня 0.6190 по паре AUDUSD стала на графике четырехчасовом успешным стартом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию и там...
#Litecoin Не знаю насколько будет реальным привязать сейчас классическое движение к лайткоину, но пробой восходящей линии тренда состоялся. После минимума 94.02 можем снова взять на север и подтвердить пробой тестированием восходящей линии тренда...
GOLD По золоту становится очевидным, что быки не собираются останавливаться на достигнутом и собираются установить новый исторический максимум цены на "коварный" металл, протестировав уровень 3К долларов США за унцию. Это аргументируется текущей...