Доброго, Дмитрий! Да, пока в привычных границах торговля проходит, а значит и я остаюсь на заборе. Неплохой рост с утра нарисовали от нижней границы, вновь вблизи 1.0300 ведется торговля по EUR/USD. Остается просто ждать прояснения ситуации....
Привет криптанам! Помните, я рассказывала мою теорию, что вся это возня Дональда Трампа по-поводу криптовалюты, это желание обеспечить себя, детей и внуков? Поэтому я ни секунды не раздумывала, чтобы купить Official Trump. Правда задержалась на...
Да тоже без фанатизма, мало ли бывает что то на шару стреляет. Забил рефку полностью, все коды использовал, но активация идет долго, как только будет реферал в сети 5 часов тогда активируют его в реферальной программе. Может защита от ботов, у меня...
Приветствую и я вас. Да, конечно, очень может быть, что коррекция завершилась, и нужно ждать продолжение нисходящего тренда. Но это будет верно, если то что мы видим - продолжение нисходящего тренда, а не вторая коррекционная волна структуры более...
Технический анализ - NZDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.56120 и 150-0.56381 в которой находится текущая цена 0.56141. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...