Приветствую, Malenaponti! По данным сайта Investing.com цена на нефть #CL / Нефть / OILUSD поздно в пятницу упала до 72.53 за баррель, отсюда и начнём прогноз на последующую неделю. В целом ориентируясь на снижение к 72.53 предположу что на будущей...
#USDJPY, Н4 Неделя завершилась в районе 155,20, прямо у верхней границы нисходящего канала, в котором пара движется уже около трех недель. Грубо говоря, быки пытаются отыграть свои позиции, но пока что канал держит. На Н4 таймфрейме цена все еще...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
#USD\CAD, Н4 Ну что, пятница закрылась на уровне 1,4534, и неделя завершилась в целом неплохо для быков. Сейчас на H4 валютная пара USD\CAD уверенно держится выше 200-й средней, что, грубо говоря, говорит о том, что тренд пока в их пользу. Индикатор...
Всем привет! Наблюдаю интересную картину на графике Bitcoin, совмещенном с золотом. Криптовалюта "сдохла" в марте и если бы не победа Дональда Трампа, вообще бы не выросла. Это доказывает октябрьский подъем, когда исход выборов был примерно ясен. А...