Pashkal, а также все участники обсуждения, а возможно и валютных сделок с парой AUDUSD, всем доброго пятничного дня и давайте оценим то, что же на текущий момент времени происходит с данным инструментом на среднесрочном периоде, а конкретнее на...
По паре NZDCHF ясная и понятная картина на графике дневном и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Мне интересно, так как можно теперь открывать ордера на бай. Есть сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.04970. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Нет, я имею в виду другое. У меня есть разница в цене фьючерса и акции, я ее вижу, могу посчитать, сколько это в годовых, и если эта разница меня устраивает, я продаю спред, а если, допустим, вдруг объявят дивиденды, то меня это не волнует, все...
Торговый инструмент - EURNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.83643. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.83424, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...