Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.79334 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.79715) и 50(1.79292). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.79715)...
Я насчёт покупок GBP/USD сегодня был бы крайне осторожен, хотя вероятность некоторого роста и есть. Только у меня под некоторым ростом подразумевается коррекция, потому что после пробития минимума понедельника, у меня теперь подопечный целиком и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8369 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У меня много покупок вот я и рассчитываю на рост цены, а вот продажи вообще не рассматриваю, вчера так же предполагал что провалимся, не стал больше торговать и набирать себе проблем на счет, честно говоря думал импульсом продавим уровень и ниже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Thursday January 30, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21645,00. Наша точка разворота находится на уровне 21645,00. Наше...