Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...
Главное сейчас держись, а лихие сами свалятся.))) Так , а чего это мой любенький то Ермак в самой опе.: Не порядок! Сковородку что ли хочет. Очень, но другой доХтор запретил полностью. Так как я сейчас ещё и на антибиотиках это вот мне прямо...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются разогнать восходящий тренд и по сути, потенциал для росте еще есть по все периодам ниже дневного. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 25% уровня...
Все верно, страх за потерю собственных денег на финансовом рынке пронизывает трейдера с ног до головы. Больше всего боятся того что цена резко сменит направление и пойдет не в нужную сторону. Поэтому, закрывают небольшой профит, в самом начале...
Приветствую vik1070. Вот это уже уровень . Прибыль, так ещё и плановая Хороший план. Возьму себе для примера в обучение. Как раз платформу поюзаю. По моим тараканам примерно тоже так получается. С трендом и тенденцией вроде как определились....