EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Дмитрий! И хороших выходных. У меня точно такие же мысли, и Ишимоку который я разбирал чуть выше тоже придерживается того же мнения, по нему в пятницу мы получили бычий Золотой крест. А это как минимум обещает нам...
84К говорите, себестоимость майнинга? А что это за величина и откуда она взялась? Средняя по больнице? Или по миру? Очевидно, что себестоимость майнинга будет разной в разных странах, в зависимости от цены электричества. Поэтому брать такую среднюю...
Отличная торговая стратегия, главное найти хорошую точку входа в рынок. Лучше всего работают уровни поддержки и сопротивления, они дают хорошие области для входа в рынок. Но многие пользуются индикаторами и имеют много ложных входов в рынок и...
Впечатляющие результаты роста показала валютная пара GBP/USD по итогам торгов прошедшей недели. Несмотря на гэп в понедельник, покупателям удалось взять торговую инициативу в свои руки и выйти на новые локальные максимумы (1,26286). Последний раз на...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз, но не долго. График USDCHF уже долгое время движется по нисходящему тренду. Цена находится в нижней части канала, вблизи уровня поддержки. На...