Доброго времени суток. Если брать в учёт текущую общую картину и смотреть на неё в плане техники GBPUSD, то я на своём графике красной стрелкой указал на момент, который может оказаться важным моментом после открытия рынка и если после открытия...
Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...
То, что нельзя класть все яйца в одно лукошко - тут вы правы. И слава Богу сейчас выбор есть на этом фронте. Да и я вам скажу больше - нельзя торговать одинаково на всех счетах - так как при одной ошибке растиражированный по разным депозитам -...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...