По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0245 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0245...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Так все правильно. Просто в твоем представлении это звучало, что те, кто закрыл вопрос с жильем за счет того, что все его накопления ушли на это, уж совсем беспомощны. А если еще и подстраховались на 10-15% от цены квартиры ипотекой - то вообще...
Вообще-то первоначально речь шла о том, что когда активы достигают такого размера, что на них можно купить недвижимость, то не стоит этого делать, т.к. человек превращает активы в пассивы и лишает себя возможности увеличивать свой портфель. Ведь в...
Всех с открытием новой недели! Как я и предполагала, пара EUR/USD открылась гепом. И при чем разрыв цены, произошел в сторону укрепления американского доллара. И не удивительно, это произошло после введения таможенных пошлин на выходных. Но я то...