Вип я не покупал, хоть убей я не люблю донаты в играх из тех времен когда еще школьником был, скорей всего зря, а может и нет. Даже сейчас я ели на автофарм котов раскошелился. Покупал я монетку по 44 цента когда она только обвалилась с 50+ центов,...
Всем огромное спасибо. Все эти варики для меня темный лес, но хоть буду знать куда копать. Еще вопрос, мкл4 можно как-то напрямую подружить с вебсокетом...
GBPUSD Ты знаешь если бы не сегодняшние данные по инфляции в США которые показали рост, то я бы ждал тут рост в 1.25 и выше, но данные всю картинку испортили и уже как бы рост и не предвидится, разве что если пара не вернётся в 1.2440 уже сегодня,...
EUR/CHF Н4 Всех приветствую. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.9440 и скользящая средняя при этом остаётся в качестве поддержки находясь ниже котировок. Получается что то что сейчас рисуют может означать закрепление выше уровня. А...
Действительно, торговля и общение на форумах могут кардинально изменить взгляд на жизнь. Торговля учит дисциплине, терпению и умению принимать решения в условиях неопределённости. А форумы и сообщества дают поддержку, обмен опытом и возможность...