Доброго дня Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Ну так это и есть по свое сути - технический анализ графика цены, я так понимаю всё это. На графике есть ключевые зоны, есть уровни поддержки или сопротивлений, можно использовать трендовые...
Вышла статистика по инфляции в США. Статистика показала рост показателя и на этом фоне доллар ожидаемо подрос в моменте. Цена EUR/USD круто просела и отметилась у наклонной поддержки в районе 1.0315. Я покупать пару там не стал, так как рассчитываю,...
Как торговать валютную пару USD/JPY. Переключаемся с наших минуток сразу на недельный график, так как именно на этом временном интервале у нас произошли ключевые события. И так, здесь у нас была протестирована зона имбаланса, после чего был...
Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.03468, так как цена закрылась выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.04324. Сегодня цена протестировала поддержку 1.03468. Откатила от...