На недельном графике платины #Platinum мы видим, что уже вторую неделю подряд, несмотря на то, что покупатели активно пытаются двигать цену вверх, но к концу недели цена снижается. Это говорит о том что соперничество двух групп участников...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура все еще имеет восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут можно увидеть как в конце прошлого января...
EUR/USD Очень уверенно тянули вверх, за это план у меня такой: добить наверху уровень 1.0550. А вот потом жду зигзаг вниз, кстати, этот зигзаг вниз у меня на дневном показывает с обновлением минимума. Не знаю, насколько это правда будет, но система...
Свеча февраля, уровень открытия = 1,2285, с самого начала цена начала строить 1 часть свечи с верхней части и уже, в понедельник будет 17 число, а сигнала Остановки движения вверх на 1 части свечи нет. Последняя свеча Д1, с мин. и мах выше...
EUR/AUD , технический анализ. Сделка в лонг переведена в овернайт на понедельник с плавающим плюсом. Торговая идея , это покупка пары по дневному тренду на медвежьей откате от уровня поддержки в области отм. 1,64881. После успешного заброса цены...