Привет, Jeka92!! USDMXN, продолжительное время, продвигался в границах бокового канала, и вот вчера, получилось закрепится под уровнем поддержки 20.43, после чего, продвижение в сторону юга, продолжилось. В итоге, пара протестировала уровень...
К твоим мыслям мне и добавить нечего. Всё гармонично, логично и, самое главное, технически верно, убедительно, кто хочет прислушаться совета. Салам! Что касается валютной пары GBPUSD, очень хороший потенциал увидеть с открытием рынка продолжение...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет север по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен другой...
Я буду радоваться вместе с тобой твоей чеканке. А пока размышляю как изменить подход, чтобы результат был лучше. У меня в эксперименте как раз экватор. Десять сделок сделано. В идеале мечталось о 4-5% плюса за это время. Но может то рынок такой...
По GBP/USD явный восходящий канал просматривается на 4-часовом графике. Большую часть недели пара росла и смогла преодолеть более 250 пунктов на север от минимума недели на 1.2330. Вчера на негативной статистике по розничным продажам в США цена даже...