Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сегодня имеет восходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным...
Всем привет! Да, всё-таки в четверг пара AUDCAD пошла в рост, а на фоне канадских новостей вообще хорошо так поднималась, хотя и откат был не слабый. Пока что рост продолжается, хотя была тоже уже попытка отката вниз. При этом RSI со стохастиком...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного. А металл действительно отрос практически к 2800, и в стакане ордеров как раз на этом круглом уровне и ждали пики объемов в виде фиксации...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.19484, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что GBPUSD не собирается преодолевать уровень поддержки 1.2393, потому что сегодня уже была очередная попытка, но она провалилась, так как продавцы добрались только до отметки 1.2399. На данный момент,...