Мы часто рискуем и из-за этого попадаем в капкан. Но ведь надо думать рационально, чтобы решать проблемы в какой-то момент когда мы просто открываем лот большими лотами. Новичкам так вообще трудно думать головой так как ими руководит азарт в первое...
Наверное у многих есть такая проблема , когда на депозите есть 95 долларов и всегда хочется еще немного заработать чтоб было 100 долларов. И так интересно происходит что заработать еще немного довольно сложно и тут происходит слив всех денег. Эта...
Конечно ) Я так и сказал. Знаю, не зря же говорят - лох не мамонт, не вымрет ))) Все это понятно, и я с тобой полностью согласен, что я не понимаю, так то почему люди, вроде взрослые, некоторые даже считают себя умными, а некоторые и в самом деле...
GBPUSD Прикинув все за и против, всё же решил сделать безрисковый разгончик. Даже если движенье в лонг будет только коррекцией к нисходящему тренду, всё равно откатец следует ждать не плохой, в район 38 или даже 23 уровня фибо. То есть к 1.2350....
Почти все последние популярные советники торгуют золотом GOLD. Я этим инструментом вообще не торговал и не смотрел на него. Последний раз торговал роботом в 2010 году. Тогда за два часа на сильных качелях робот мне слил 10 тысяч долларов, пол...