Можно отдать одно начисление, а последующие уже себе оставлять. Через пару месяцвв можно будет сравнить результаты. Если у управляющего получается лучше, то можно постараться у него что-то подчеркнуть полезное. Даже попасть к нему в чат или канал,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
А у меня, кстати, и претензий-то нет к брокеру №1. Вполне плодотворно посотрудничали, что ни говори. Для моей пользы. Вот я смотрю - других что-то блокируют, бонусы обнуляют, прибыль отменяют, не выводят и т.д. Что-то там у них виснет, ордера не...
Здравствуйте, коллеги специалисты. Валютная пара USD/JPY сегодня отскочил от уровня 153.90. Однако продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 158.90 к уровню 153.70. После касания уровня 153.70 курс валюты отскочил вверх и в данный момент...
Знакомо? Да мы всЁ делаем одинаково. Про мой вопрос про острова прочитай выше. А так сегодня был очень интересный день, очень весёлый и многопоказательный. Не важно чем закончится турнир, важно выводы, которые будут сделаны. Я например, снова...