Ох и Ромка! Насмешил меня с утра пораньше. Надеюсь, "наоборот" был не слишком большой. Ну вот видишь, техника работает лучше фундаментала. Правда, снять стопы выше 1.0530 так и не сняли, но таки дали рост к этому уровню. С открытия могут и выше...
Зачем что-то выделять? Вот, к примеру, я держу акции и могу спекулировать под залог этих акций. Ничего выделять не надо. Нужно просто иметь толковую стратегию. Ее параметры и определят, сколько чего нужно выделить, сколько можно заработать и...
Доброго времени суток, коллега! Согласен с Вашим мнением. Вижу похожую тенденцию и по своим индикаторам. На часовом графике USDCHF наблюдается нисходящий тренд, цена движется ниже скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение рынка....
Приветствую. На мой взгляд, чтобы иметь приличный профит на USD/JPY, нужно заниматься исключительно покупками с дневных низов и без стопов, у меня получается так. Стопы до перевода ордера в без. убыток на этой паре категорически отрицаю. На...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,5735 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...