Привет, Вадим. Я тоже вчера на заборе по этой паре сидела. Если бы не прикрыла утром покупку позавчерашнюю, можно было бы подержать. Но дело сделано. Поэтому не стала рыпаться. Тем более, непонятно пока, как поведет себя пара дальше. По идее рост...
Дмитрий! Да, достали 1.0500 и неплохой прокол наверх еще нарисовали. То, что по итогу получили ложный пробой сопротивления, дало мне основания оставить свои продажи в работе. А главное внизу оставили долговые уровни хорошие. Самый интересный на...
Почему ты думаешь что с моими настройками прибыли не будет? У меня было всего девять сделок и только одна закрылась по стопу. Да и то этот стоп перекрывается двумя прибыльными сделками. Если я поставлю тейк 150-200, то до него просто не будет цена...
Не смотря на то, что AUD/JPY перекрыла уровень максимума прошлой недели, пара всё ещё остается внутри нисходящего валютного коридора. Основные уровни сопротивления располагаются у его верхней границы. Первое сопротивление лежит на отметке (97,051),...
Привет всем! Приветствую! Да, неплохо вчера пару USDCHF обвалили, очень неплохо. Если смотреть на дневной временной период, тут получается, что цена от верхней полосы Боллинджера почти до нижней спустилась. Сегодня пока идёт откат вверх, но...