Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...
Привет! Тоже решил сегодня поставить советник на Демо, послежу за ним. Робот открывает сделки только с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Я правильно понимаю, если я робота открою утром, то ничего не произойдет по 14 часов? У меня на...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD котировка сейчас на уровне 1.04230. Если цена останется на этом уровне или продолжит движение вверх, это будет хорошим сигналом для открытия длинной позиции. Основной ориентир для меня,...
Пара GBP/AUD, также как и пара GBP/NZD, охотно реагирует на рост ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании, чего не скажешь о многих других парах с участием фунта, так что из этого можно сделать вывод разве что о слабости так...