При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
Уже не вызывает у меня сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
Не, у меня кабель подведён к телевизору. Где-то сто с чем-то каналов. Честно говоря практически его не смотрю, но иногда фильмы хочется посмотреть. А тут сразу тебе возможность в поиске задать и бесплатно посмотреть. А то сейчас либо скачивать...
Я всегда с уважением относился к людям, которые умеют давать прибыли течь...с уважением и даже с каким то восхищением, потому что у самого ни чего подобного не получается. Да и к тому же, есть определенные подходы, так называемые флажки, которые...