Коллеги кинул взгляд на график дневной по GOLD и констатирую развитие восходящего тренда и буду скорее всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Я за то, что будет рост выше 0,92. Есть точка, которая уже давно будоражит рассудок, но к ней так и не сходили - 0.9242. Она остаётся не отработанной, но в связи с фундаментальными накоплениями на рост...
Да всего лишь сутки прошли. По названию трафарета нашёл телеграмм, смотрю тут чат без названия и обсуждение. Там малолетка или взрослый чел был владельцем? Я думаю он всегда был ненадёжен, просто он не сталкивался с серьёзными последствиями. Вот...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре или надо будет...
Привет. Только не забывай про осторожность и осмотрительность. Особенно, если площадка находится за бугром. Да и не только, ситуацию с КИВИ, надеюсь не забыл. Однозначно "попотеть" придется. Тем более, в наше время, фискальные органы могут...