Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, достигла цели и...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...
Еще один важный момент я тут для себя подметил - это несколько раз проверить и убедиться в том, что вы правильно начали понимать этот метод!)) Приведу пример: начал я тут досконально изучать метод простых скользящих, как писал выше. Создал себе...
Правильно мыслишь, я сегодня поменял рискованный цех на менее рискованный, а зарплата примерно та же, даже чуть больше. И вот проработав 12 часов +2 часа на дорогу ушло сильно устал, но одно грееть душу зарплата от 90 тысч и выше при 2/2 графике...
Как бы там ни было, а пробой 70,0 вниз на нефти CL это основной вариант развития событий, просто сейчас а-в-с снижения Н1 от 75,16 закончились на минимальной цели волны "с" 70,55, потому как ниже не смогли закрепиться и индикатор АО перешёл выше...