По золоту данная картина меня полностью устраивает и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583 по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Диапазон торговли по валютной паре EUR/USD сегодня был от 1,0280 до 1,0337. При этом, цена отработала сегодняшний геп. В настоящий момент котировки уже сформировали три импульса снижения и начинается уже четвертый. Это говорит о том, что...
Привет. Только не забывай про осторожность и осмотрительность. Особенно, если площадка находится за бугром. Да и не только, ситуацию с КИВИ, надеюсь не забыл. Однозначно "попотеть" придется. Тем более, в наше время, фискальные органы могут...
Valka111 Только что решил все таки еще раз проверить донат на 20 звезд и дали 40к энергии, если так и дальше буду давать я не против 1-2 раза в сутки донатить. Все таки на текущий момент 20 звезд это всего 30 центов, ну здесь уже смотря сколько...
Вечер добрый. Если правильно понимаю по фунту на Н4 СП не пересекло 0, значит еще отмены С не было. буду признателен если скинете WPR и zotic спасибо...