Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91059, уровень первого порядка сверху - 0.91514 и уровень второго порядка - 0.91970. И понимаю, что текущая цена 0.91129 торгуясь над 0.91059 указывает на необходимость проведения лонг...
Доброго времени суток. На USDCHF ну практически затишье у нас. Пара не особо интересна для тех, кто жаждет полетов и волатильности. Наверняка в принципе сегодня ее не дождемся, зато завтра точно будет активность повышенная по понятным причинам...
Цена путает не то слово как! У меня за эти дни столько ордеров в холостую выбило по без убытку, что просто жесть. Причём после цена всё таки шла в ту сторону, что ещё больше злило. Но меня больше раздражает что если бы я даже строил бы прогноз, то...
Привет. Посмотрим уже какой будет вторая половина торгового дня. В первую, покупатели усердно пытались удержать EURUSD от снижения. Не допуская снижения ниже стоимости 1.0300. Предполагаю, что во вторую половину, цель трейдеров станет ближайший...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2360 и ниже дневного Pivot уровня 1.2391. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...