Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
Приветствую. По #SPX готовится разворот и падение индекса. Я так вижу исходя из графического анализа. Но это будет происходить не прямо сейчас. В данный момент идёт всего лишь коррекция. После её окончания рост должен продолжиться. А вот после...
EURJPY - D1 Хорошего воскресного дня друзья. Попробуем произвести аналитический разбор с точки зрения технического анализа валютную пара евро японская иена на дневном часовом периоде. Для этого нам помогут индикаторы которые показывают возможное...
Привет poofi, с такими темпами снижения, не исключаю что 148.00 в скором времени достигнем. Если еще в начале прошлой недели, мы ждали преодоления уровня 152.00, то при завершения этой недели, котировки вовсе вышли ниже уровня 150.00. При...
Приветствую. Золото (Gold) консолидируется на своей вершине под уровнем 2950$. Обновление максимума наверняка приведет к походу в сторону целевого уровня 3000$. Но даже снижение под текущую трендовую приведет лишь к откату в сторону 2-месячной...