Пока просто торгую мазутом на своих двух торговых счетов, но нужно ещё немного статистики набрать, чтобы выставить окончательные условия для выставления отложенных ордеров, но уже примерно знаю, что будет в итоге, но в целом торговлей мазутом с...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло на север. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится север или возможен...
Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Сегодня как мы видим оп графику Н1 цена на Индекс доллара вновь показала обновленный максимум текущей недели, отметил это уровнем, к которому и будут стремиться покупатели в дальнейшем, а пока видим...
Я уже две недели об этом пишу... . Пока насдак и доу джонсона 30. Ходят они круто , если зацепится вовремя то.... Загляни в мой дневник , я там вчера сделку выкладывал. Закрыл 2 процента , а мог 6 или 8 ( если бы не закрылся)....