Понятно. Только всегда както странно. Многие и спортивные прогнозы продают, но сами не ставят. Тут как бы теже вопросы. Если есть курица, несущая золотые яйца - зачем ее продавать и тем более тиражировать? Может быть потому, что результат...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 162.571 преодолела центральный уровень 163.334 вниз....
По паре EUR/USD нисходящая тенденция в силе , но нужен бы откат. Пока наблюдаем неуверенные попытки его развить , но пока без особого успеха. Даже образовалась некоторая восходящая трендовая. В течении текущей европейской сессии не пробили вчерашний...