Самое интересное, что пока EUR/USD мозг выносит трейдерам шатаясь из стороны в сторону, то в это время USD/CHF спокойно протестировал недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.8967 - 0.8991) сверху и снова получили реакцию покупателей от этой...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...
До закрытия сессии января остается 5 часов. Уровень открытия свечи января = 1,2510, уровень открытия свечи недели = 1,2467. Сейчас цена на уровне 1,2446. резкий импульс вверх показывает, что участники рынка, какую то из свеч, месяца или недели...
Не поверите, я уже вновь в селл зарядила. Это уже по третьему кругу. Это название конкурса, но почему так назвали - не знаю. Длится он один месяц, максимальный лот от 0,01 до 1,0 лота можно выставлять, кажется, до 5-ти ордеров. Надо еще раз...