Откат нужен, только не всегда его дают - первая волна (импульсная волна) может быть длинной, а откаты очень короткие - мы такое наблюдали на том же GBP/USD, когда он на протяжении нескольких месяцев спускался практически без откатов - не давали...
Нет, я не по этим делам. Но и женщины мне не нужны уже. Принц Рама, тот самый, который харе Рама, давно раскрыл тему, еще 10 тыщ лет назад, наверное. Рама сказал: когда юноша видит пару крепких грудей, а к ним в придачу миловидное личико, он тут же...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. И закрылся он между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована вчера. Поэтому приоритет на сегодня я отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Вопреки...
Опять какое-то невезение. Надо было действовать немного аккуратнее. Следующий бонус будет только через год? Значит у тебя уже три сделки. Посмотрим, что сегодня было. Валютная пара EUR/USD сегодня продолжила снижение. В минимуме дня цена валютной...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перепроданности текущая нисходящая тенденция вроде бы подошла к концу. Но данный инструмент скорее перешел во флэт,...