Смотрим ф-ену..С екущих она не покупается..С низу показал уровень...Это недели.Как покупать ,вы знаете..от него и 30пп ниже..Есть вариант с текущих с разу в верх, ну может быть..Я по слежу. Пара селовая. Напишу от куда продажи.Уровни с верху...
Привет. Если честно, я вовсе уже готовил почву к новой волне роста. Очевидно при этом хотел заработать. Как только вчерашние новости вышли негативные для доллара, я разу открыл позицию на покупку. Прибыль рел закрыть примерно после 30 пунктов....
Паттерн Расширение через Продолженное движение. При пробитии зеленой линии вверху внизу выводится рамка цвета Магента. Эта рамка условно означает след крупного игрока. Что-то типа Ордер блока в Смарт мани. Через какое-то время рынок возвращается в...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена совершит откат в сторону сложного уровня 100 100, а при его пробое попытаемся достать сопротивление 100 900, и если сопротивление не смогут пробить, тогда от него разворот и снижение дальше в направлении...
Не ладно, хорошо..Будем смотреть пары на возврат цены.Так будет лучше..И просадок не будет.Идем по бренду..щас гляну и...