Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре GBP/AUD. Что можно сказать по этому поводу. У меня стояли продажи по этому инструменту и я как говорится угадал с направлением. Пара не пробив область сопротивления 2.0065 хорошо...
Салют Коллега!!! Вы сколько инструментов то торгуете: Косоглазие хотите заработать Ну а если серьезно..зачем вам такое разнообразие,тем более Голда...специалистка по сливанию депозитов. Фунта одного обычно хватает. Но это ваши Бонусы...вам их и...
Приветствую, уважаемые коллеги! Больше удачных сделок вам и частых профитов на счет! Часовой график USDCHF уже несколько дней медленно, но верно и настойчиво движется вверх. Недавно была небольшая коррекция, и индикаторы RSI и FI дают пока...
А никто не знает. Есть те кто торгует два месяца и даже не попал на стоп. Как правильно поступить никто не знает. Есть только советы как увеличить прибыльность и выживаемость советника. Тейка поднять до 70, ограничить одним ордером и после стопа...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...