А я наоборот, немогу себя заставить вручную сделки закрывать. Всё время кажется что сделаю это раньше времени, а цена и дальше к тейку пойдет. Вот в этот раз к сожалению так и не дотянулись, а оставалось ведь совсем чуть-чуть. Количество покупок...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7236 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD, удерживается в области чётного уровня 6/8 (1.07422), которая оказывает сильное сопротивление своей зоной По этой причине рост пары замедлился и н графике мы видим формирование коррекционного движения. В качестве базовых и приоритетных...
Давненько у нас не было платформы и это тоже о чём-то да говорит. В плане того, что появилась таки. И она очень неплохо смотрится на фоне блуждающего корабля, не знающего куда причалить: и вверх далеко, и вниз не велят. Так что на платформе, по...
Цена не дошла порядка пяти пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6397-0,6411, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это третья не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...