Только мне ученики не требуются, потому что я тут всё бесплатно публикую для людей и не зарабатываю на них. Потому что такой вот я...
GOLD H4 Пара торгуется в восходящем трендовом канале. Затем пробивает она нижние границы трендового канала, снижение было объёмное. Я тогда предположила что пара пойдёт до основания трендового канала, выносить объём покупательский. В итоге она...
Скорее всего и без речей Пауэлла GBPUSD продолжила бы рост, так как вверху цели в районе 1,3050-1,31 не достигнуты. Правда вчера так и не смогли выйти из опционного диапазона 1,3014-1,2927, чему наверно поспособствовало открытие торгов в Европе...
Добрый день! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 148.59. Предыдущая же свеча закрылась на 148.39....
USDJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...