Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена AUDUSD прямо от сюда пойдёт вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда я думаю, что в изначальном ключе можем съехать вниз ниже образованного минимума предположительно до объёмного уровня...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 87.660. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
По паре CHFJPY сейчас ситуация не торговая согласно конвертов Envelopes, так как мы закрепились в зоне продаж конвертов на часовом и четырехчасовом масштабах под уровнями 171.55 и 171.89 и можно было бы падать, но на уровне 170.96 проходит дно...
Я думаю что можно спокойно работать с золотом, но и ста долларов хватит, главное чтобы понимать что надо делать и обязательно стоп, вот это главное, сто процентов надо не маленький счет. Я уверен что евро пойдет к 1,06, только сейчас не стоит...