GOLD H4 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем здесь был рост, были пробиты верхние границы. В общем то я предполагала, что пара начнёт...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Согласен с вами - кредит это довольно ответственный шаг и первое, что необходимо сделать при его получении. Вернее даже до его получения, а на самом этапе планирования займа - просчитать все риски в трехкратным размере четко понимать как придется...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.08940. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.08609 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.14254 и уровень поддержки в 1.14015. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...