Конечно. Я и спал потому, что была ночь. Просто факт был такой, ночью было движение моё, а когда проснулся, движение было против меня. Это вот как раз раздражает немного. Да, криптовалюта торгуется на выходных. Обычно, когда рабочая неделя, тут все...
EURUSD Какое то дежавю преследует последние дни - опять день без обязательной зоны и открытие внизу ОК, сам канал ушел опять вверх. Вчера все планы начали ломаться уже на европейской сессии когда цена смогла пройти через предыдущий максимум и стало...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления и отскочила от него. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Салют, да и физически, и морально тоже, хотя я даже немного завидовала, что он за ночь зарабатывал, как многие за 2-3 рабочих дня. Но как-то до конца не понимала, как оно дается, ну физически это работа на ногах все же, да не в шахте конечно, но...