Доброго вторника, Александр! Не стали они откладывать хорошие движения до среды. Если бы не дотянули до ближайшего диапазона продаж EURUSD 1.1358-1.1360 может быть и по другому писал бы я, но поскольку с открытия дня и недели дали более 60-ти...
Спасибо и тебе хорошего дня Дима ! Здесь видишь что, в первую очередь, при любом раскладе, ты все равно ориентируешься на свои уровни, так что толку, от того что я озвучиваю для тебя точно нет . В данный момент по валютной паре локальная торговая...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7699) Возможно при появлении...
Какие-то подозрительные действия совершает GBP/USD в последние сутки. В пятницу цена тоже находилась в консолидации, только тогда она закрыла неделю практически под уровнем поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что открыло путь для медведей вниз....
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3362.31. Если график обрушится до 3252.41, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 3472.21. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...