По паре NZDCHF сейчас находимся на уровне 0.4923 и это зона покупок конверта Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу. Поэтому сейчас хоть и кажется, что будем продолжать снижение, но техника говорит о том, что нужно ждать еще одной...
Да в любом случае можно спокойно набивать счет на коротких позициях, даже на много проще, а если и есть плюс по сделки, то просто оставляешь прибыльную сделку и пусть дальше висит, а ты продолжаешь дальше торговать, ну и надо выставить трал на той...
Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у пары не...
Цена GOLD круто рванула на север сегодня. Почти 90 долларов роста уже выдали, а ведь американская сессия только развивается, так что могут продолжить давить на север до ближайшего локального сопротивления 3350. Я писал на выходных о том, что...
Меня сейчас вообще все устраивает что цена здесь болтается, прям как по заказу, ну и есть возможность торговать и можно убытки отбивать, мне бы так чтобы цена болталась месяц, я наверное уже и закрыл бы парочку убытков, но конечно хотелось увидеть...