Дальнейший рост цены не за горами по GOLD и я на графике четырехчасовом констатирую снова развитие восходящего тренда. Теперь он начался от уровня поддержки 3201. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
USD/JPY Приветствую всех. Трамп продолжает кошмарить и рынки продолжают дергаться. Пара снижается третий день подряд и сегодня пробила значимую поддержку на уровне 143.60, на этом уровне проходит нижняя линия канала. Таким образом, вполне возможно...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 85.475, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Доброго дня. Я вот теперь думаю, что США и Китай могут тянуть с заключением соглашения по пошлинам до конца года или дольше, пока у каждой из сторон есть на это силы. И это поддерживающий фактор для пары EURUSD. Но если пошлины будут действовать...
Снижение уровня безработицы в Швейцарии с 2.9% до 2.8% было ожидаемо и это не привело к росту спроса на валюту этой страны. Напротив, пара CAD/CHF перешла к восходящему движению. В данный момент наблюдается дивергенция индикатора MACD. Цена подошла...