#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного. А металл действительно отрос практически к 2800, и в стакане ордеров как раз на этом круглом уровне и ждали пики объемов в виде фиксации...
Это все понятно, но иногда 70 ТП приводит к тому что цена не доходит до тейка и начинает во флете ходить или же идет в другую сторону и тогда может сработать стоп. Это все можно регулировать и возможно менять тейк и стоп и делать это наблюдая за...
Конечно! И сейчас много хороших идей для инвестиций. В том числе быстрых. Но мы привыкли считать, что инвестиции это обязательно долгосрок и небольшой годовой процент. Наверняка среди топовых монет есть ещё те, кто не сходил наверх. Можно поискать...
Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...