Братцы, а кто подскажет, а они вообще где? Хотел посмотреть, что там и как, может и вернуться, и не нахожу. Поиск выдаёт не пойми что. Где памм-система? Где их форум, тоже не нахожу. Кто-то вообще там есть...
Привет, kozer! #GBP/USD, D1 Да, по факту свеча за пятницу оказалась коррекционной. Вы правы. Я ещё была настроена на рост к линии, но теперь у меня весь северный настрой пропал. Формирование накопления уже пробили и понятно, что его делали с целью...
Неделя началась по валютной паре GBP/USD с укрепления доллара — котировки упали до 1,3158, после чего последовала реакция вверх, что неудивительно, ведь цена уперлась в 200-ю среднюю, но остановка, скорее всего, продлится недолго, и падение...
Анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что снова в строю покупатели и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.88. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...
Золото (GOLD). Александр, приветствую. Сегодня стоимость золота снижается с открытия торгов и виной всему очередные трамповские тарифы. На выходных вроде как было заключено соглашение о снижение тарифов между США и Китаем. На этом фоне золото...