Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась...
На фоне снижения пошлин ждун тоже сменил свое место дислокации. Скорее всего по EURUSD так просто теперь не сдадутся и таки развяжут полноценную коррекцию....
А зря, на больших тайм фреймах как раз просматривается смена долгосрочной тенденции, а на мелких временных интервалах идёт нудная диапазонная торговля с постепенным нырянием вниз. Приветствую, bezya! Сейчас смотрю на недельный график AUDUSD и вижу,...
Значит тем более повезло! Больше не буду, раз тебя это так пугает. Прямо во всех ветках прошелся! Спасибо за поддержку! Мне ее как раз сейчас не хватало! Да я давно уже зареклась тебя на что-то агитировать! Пойду я наверное в отпуск! Отдохну....
Приветствую. Это точно, волатильность по EUR/USD сегодня была исключительной. Цена ведь ещё с открытия гэп сделала, а потом его и не перекрыла, упав очень глубоко. По моему анализу сработали отлично, только хотелось бы более идеального исполнения...