EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 1.12449, здесь было двойное касание, также был объём в продажу. Тогда ещё ожидали снижения инфляции, потому что до этого выходила серия данных по...
Bitcoin Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что удерживают свои позиции и как понимаю, наращивают их для дальнейшего роста, как бы это было не удивительно, до 150000 достанем. На графике, цена, находится...
Не знаю я, что думать об этом токене, поскольку очень хорошо идет вниз на данный момент, я была недавно на одном стриме, там аналитик говорил, что эта монета уже вряд ли будет подниматься, поскольку она уже свое отыграла на выборах, но он, конечно,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Добрый день уважаемые коллеги, наблюдения за графиком по паре - GBPJPY, демонстрирует нам продолжения бычьего ралли. На истории графика н1, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон - 193.158, что в итоге не увенчалось...